Pular para o conteúdo

Receita de farofa de calabresa com ovo

  • por
Receita de farofa de calabresa com ovo

Confira agora mesmo mais uma delicia, veja esta receita de farofa de calabresa com ovo perfeita para acompanhar aquele churrasco ou até mesmo seus pratos do dia a dia, se você adora inovar na farofa não pode deixar de conferir esta receitinha deliciosa, veja logo abaixo como é fácil de preparar, faça a sua e comprove agora mesmo.

Farofa de milho com bacon

Ingredientes:

  • 4 colheres de (sopa) de manteiga
  • 50 gramas de bacon picado
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 linguiça calabresa picada
  • 3 ovos cozidos picados
  • 1/2 xícara de (chá) de azeitona picada
  • 2 colheres de (sopa) de salsinha picada
  • 2 xícaras de (chá) de farinha de mandioca
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela em fogo médio, adicione 2 colheres de sopa de manteiga. Quando derreter, acrescente o bacon e a cebola, refogando até ficarem dourados e aromáticos.
Em seguida, inclua a linguiça calabresa picada e cozinhe até que fique dourada, do jeito que preferir.
Adicione as azeitonas, os ovos cozidos já picados e a salsinha. Misture bem todos os ingredientes.
Adicione as outras duas colheres de manteiga e a farinha. Misture bem, mexendo continuamente por mais um minuto. Sirva imediatamente.
Molho branco com creme de leite

Veja também: Sobrecoxa recheada na Air fryer: Receitinha simples e deliciosa

Receita de farofa de calabresa com ovo

Tempo preparo
15 mins
Tempo cozimento
12 mins
Tempo total
27 mins

Receita de farofa de calabresa com ovo
Author: Sabor Das Receitas
Receita tipo: Salgadas
Cuisine: Brasileira

Ingredientes

  • 4 colheres de (sopa) de manteiga
  • 50 gramas de bacon picado
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 linguiça calabresa picada
  • 3 ovos cozidos picados
  • ½ xícara de (chá) de azeitona picada
  • 2 colheres de (sopa) de salsinha picada
  • 2 xícaras de (chá) de farinha de mandioca
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Adicione em uma panela no fogo médio 2 colheres de manteiga, o bacon a cebola e refogue
Logo adicione a linguiça calabresa picada, e frite até dourar do jeitinho que você gosta
Adicione a azeitona, os ovos já cozidos picados, a salsinha e misture bem os ingredientes
Adicione as outras 2 colheres de manteiga, a farinha e misture mexendo por mais 1 minuto, sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *