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Bolo de Fubá com goiabada já sai do forno recheado: Receita maravilhosa

Bolo de Fubá com goiabada já sai do forno recheado

Preparar um Bolo de Fubá com goiabada caseiro sempre tem algo especial, e quando ele é recheado com o sabor doce da goiabada, a experiência culinária se eleva a um novo nível. O bolo de fubá com goiabada já sai do forno recheado é uma receita que mescla a tradição brasileira com a simplicidade reconfortante da culinária caseira. Neste texto, vamos explorar os encantos desse deleite e compartilhar uma receita incrível que certamente vai encantar o seu paladar.

Ingredientes da receita de Bolo de Fubá com goiabada

  • 1 xícara (chá) de óleo (210ml)
  • ¼ de xícara (chá) de goiabada picadinha (120g) + 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá mimoso ou fubá fino (136g)
  • 1 e ½ colher (sopa) de fermento em pó (22g)
  • 1 xícara (chá) de leite (210ml) (se desejar, pode substituir por água)
  • 3 ovos inteiros (150g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar (185g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (136g)
Bolo de Fubá com goiabada já sai do forno recheado

Modo de preparo

  1. Comece em uma tigela grande batendo os ovos e o açúcar com um fouet até obter uma mistura homogênea.
  2. Adicione o óleo, o leite e a farinha de trigo à mistura, combinando bem com o fouet. Em seguida, inclua o fubá e continue misturando com o fouet por cerca de 1 minuto.
  3. Uma vez que esteja bem incorporado, acrescente o fermento em pó e mexa por mais 1 minuto para garantir uma distribuição uniforme na massa.
  4. Unte uma assadeira retangular (21cm x 31cm x 5,5cm de altura) com manteiga ou margarina e polvilhe com farinha de trigo. Transfira a massa para a assadeira preparada.
  5. Em uma tigelinha, misture a goiabada picada com 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo, utilizando as mãos para garantir uma cobertura uniforme.
  6. Distribua a mistura de goiabada sobre a massa na assadeira, deixando um pequeno espaço entre os pedaços.
  7. Pré-aqueça o forno a 180°C e asse o bolo por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo.
  8. Após assar, deixe o bolo esfriar um pouco antes de servir. Aproveite este delicioso bolo de fubá! Bom apetite!

Veja também: Bolo fofinho de leite condensado – Todos vão aprovar o resultado!

Experimentar a receita do bolo de fubá com goiabada, que sai do forno já recheado, é mais do que apenas preparar uma sobremesa; é estender um convite caloroso para compartilhar afeto e sabor com aqueles que você ama.

Este bolo personifica a arte culinária que nutre tanto o corpo quanto a alma. Sua preparação não será apenas lembrada pela explosão de sabores deliciosos, mas também pelos laços afetivos que fortalece. Permita-se ser envolvido pela magia desta receita especial e crie memórias duradouras na cozinha e à mesa.

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